Из-за авиакатастрофы петрозаводчане не могут вылететь из Египта (ФОТО)
Daily News

Из-за авиакатастрофы петрозаводчане не могут вылететь из Египта (ФОТО)

Как пишут наши читатели, сейчас в аэропорту Шарм-эль-Шейха напряженная обстановка. Из-за сегодняшней авиакатастрофы многие рейсы из Египта отложены. В транзитной зоне сейчас находятся и петрозаводчане, ожидающие рейса в Россию. Как пишет одна из читательниц, находящаяся сейчас в аэропорту Шарм-эль-Шейха, ее с подругой, пассажирок одного из рейсов, сначала посадили в самолет, а затем высадили обратно. Насколько рейсы отложены, неизвестно.

 

Напомним, что самолет Airbus-321, следовавший рейсом 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург потерпел крушение сегодня утром. На борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным федеральных СМИ, лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Египта в 6:21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты. Сейчас подтвердилась версия о том, что самолет рухнул в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова.  самолете находились 40-летняя жительница Беломорска Оксана Семакова и ее муж — 36-летний Алексей Семаков. Пара  числится в списках пассажиров, находившихся на лайнере. Как нам удалось выяснить, Семаковы  купили путевку и отдыхали в Шарм-эль-Шейхе 8 дней.

Президент Владимир Путин в связи с авиакатастрофой объявил 1 ноября в России днем траура.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings