Из-за коронавируса известный музыкант стал таксистом, а актер — разносчиком еды
Daily News

Из-за коронавируса известный музыкант стал таксистом, а актер — разносчиком еды

Творческие люди в период пандемии вынуждены переквалифицироваться в таксистов и разносчиков еды. Этой участи не избежали даже известные личности.

Например, звезде «Отпетых мошенников» Гарику Богомазову пришлось поработать таксистом. У артиста сдвинулись или совсем отменились некоторые концерты, пришлось отложить планы на выпуск нового альбома, а кроме того, недавно родился сын — сейчас ему семь месяцев.

Мы, конечно, не голодаем, и крыша над головой есть, но всё же с деньгами непросто, — рассказал Богомазов «Комсомольской правде». — Я не вижу в такой работе ничего зазорного. У нас, бывает, академики таксистами работают. Или ребята, прошедшие Чечню. Вообще, ничего стыдного в труде нет — стыдно на диване без дела валяться или грабить идти.

Пришлось временно сменить работу и актеру Павлу Устинову. Осенью он стал участником громкой истории. 24-летнего выпускника Высшей школы сценических искусств приговорили к 3,5 года колонии общего режима за то, что он якобы вывихнул плечо росгвардейцу во время акции протеста в Москве. На записи момента задержания, которая появилась в Сети, видно, что молодой человек не оказывал сопротивления, а правоохранитель упал сам. Однако суд не стал приобщать видео к материалам дела. Тогда за Устинова вступились десятки  известных российских актеров. В итоге Павел получил условный срок и смог вернуться к работе, но, как оказалось, ненадолго.

Буквально за неделю до начала пандемии я прошел несколько кастингов на съемки, но теперь проекты заморожены, театры закрыты. Ситуация печальная, конечно. Но я нашел вакансию, созвонился с работодателем. Главными критериями были заработная плата и чтобы я не засорял свой мозг лишней информацией, — рассказал артист изданию Starhit.

Теперь, чтобы обеспечить себе хотя бы минимальный доход, актер развозит по Москве заказы на велосипеде.

Ранее Daily писала о том, как российские звезды почувствовали себя бедными и переругались из-за денег.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings