Из-за коронавируса запретили свидания с заключенными
Daily News

Из-за коронавируса запретили свидания с заключенными

Фото: Александр Щербак / ТАСС

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России из-за коронавируса временно запретила длительные и краткосрочные свидания с заключенными.

Об этом ведомство сообщило на своем официальном сайте.

Также в учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников УИС с повышенной температурой тела и лиц, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции, — говорится в сообщении.

Если у заключенных будут обнаружены симптомы заболевания или подозрение на новую коронавирусную инфекцию, начальникам территориальных органов ФСИН России поручено организовать их госпитализацию в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения.

Родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных ФСИН просит с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте ФСИН России и сайтах территориальных органов ФСИН России.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings