Daily News

Из-за пьяного водителя, врезавшегося в столб, пассажир получил тяжелые травмы. ГИБДД ищет очевидцев!

ГИБДД Карелии просит откликнуться очевидцев аварии у школы № 9 на улице Антикайнена. Произошло ДТП 28 декабря около шести утра. «Фольксваген» снес ограждение, вылетел на тротуар и врезался в столб. Автомобиль двигался по улице Антикайнена со стороны центра города. Как видно на кадрах, снятых за мгновение до аварии, ехал он с бешеной скоростью.

[youtube_sc url="http://youtu.be/GshFqoxkwO0"]

Напротив школы  № 9 автомобиль выехал влево за пределы дороги, снес несколько метров металлического леерного ограждения и, оказавшись на тротуаре, врезался в опору троллейбусной контактной сети и уличного освещения.

1-31-550x330 4-21-550x330

К счастью, в этот ранний час на тротуаре не оказалось пешеходов. В результате наезда на препятствие автомобиль получил механические повреждения. За рулем автомобиля был пьяный 20-летний молодой человек. Его стаж вождения — один год. В машине также были два 18-летних пассажира, они госпитализированы. Как сообщает ГИБДД Карелии, пассажир «Фольксвагена» получил  телесные повреждения, которые квалифицируются судебно-медицинским экспертом как тяжкий вред здоровью.

Также ГИБДД ищет свидетелей ДТП с пешеходом. 20 ноября утром 64-летний водитель на автомобиле «Пежо» сбил 19-летного молодого человека, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. ДТП произошло на Октябрьском проспекте в районе дома № 13. Пешеход получил тяжкие травмы.

Очевидцев происшествий  и граждан, имеющих какую-либо информацию о ДТП, просим оказать помощь и обратиться по адресу: Курганский проезд, д. 6, каб. 315, тел. 73-94-01  (следственный отдел) или по телефону дежурной части ГИБДД – 715-900.

Яркая Карелия в нашем Instagram