Из жизни ушел известный карельский радиоведущий. Ему было всего 40 лет
Daily News

Из жизни ушел известный карельский радиоведущий. Ему было всего 40 лет

Фото: соцсети

Журналист и радиоведущий Вадим Плешков скончался в возрасте 40 лет после тяжелой болезни. Он известен слушателям как Вадим Волков. Долгие годы он работал на радио.

Коллеги и друзья вспоминают Вадима в соцсетях как умного, интеллигентного человека, настоящего друга: 

Вчера не стало еще одного моего друга: журналиста, умного, интеллигентного, теплого человека – Вадика Плешкова. Ему было всего 40 лет.

Когда на «Нике» перед очередной презентацией мне говорили — ну, вести-то тебе, а вот соведущего себе выбирай сама, я выбирала самого красивого — Вадима. За кулисами я, как всегда, волновалась, а он мне рассказывал какие-то веселые истории. Я не могу плакать, не получается. Не принимаю, не хочу, так не должно быть. Я всегда буду вспоминать тебя с улыбкой.

Начитанный, воспитанный, понимающий, в компании с ним прошли лучшие студенческие годы! 

Мой однокурсник. Ночью весть пришла. Тяжело целый день...

Слов нет. Слов нет передать горечь и ужас утраты! А вот слова о Вадиме льются! Умница, интеллигент, всегда кинется помогать! Отличный друг и просто классный парень! Про его профессиональные данные — браво стоя! Мужества и сил всем родным постараться пережить это горе! Храни всех Господь!

Редакция «Губернии Daily» приносит соболезнования семье и близким Вадима.  Как пишет ИА «Республика», у Вадима остались жена и дочь. Семье в настоящий момент нужна финансовая поддержка. Перевести деньги можно супруге Вадима — Ольге Скубовой (+7-911-410-01-72).

 

 

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings