Избитый телеведущий признался, что он подрался с гопниками
Daily News

Избитый телеведущий признался, что он подрался с гопниками

Как мы уже писали, сегодня ночью в Петрозаводске избили телеведущего, автора программы «Со-мнения» и директора телекомпании «ТНТ -Онего» Дениса Базанкова. Журналист уже выложил на своей странице в социальной сети фото, на котором он избитый и с перевязанной рукой. Как рассказал журналист, на него напала группа из 10 подростков-хулиганов. Но сейчас версия у Базанкова изменилась.

Как рассказал Денис Базанков порталу «Петрозаводск говорит», ночью он и бас-гитарист группы «Задвиги Поплавского» подрались с гопниками на улице Красной.

— И они неправы, и мы неправы. Политики никакой тут нет, — отметил журналист.

У музыканта сломана челюсть, у самого Базанкова повреждены лицо и рука. Теперь он нескоро появится на телеэкранах.

Как сообщили нам в УВД Петрозаводска, ни вчера, ни сегодня ни сообщений об избиении, ни заявлений от Базанкова им не поступало.

Базанков больше всего известен как автор и ведущий программы «Без посредников», гостем которой из года в год выступает один и тот же человек — депутат Петросовета, бизнесмен Дмитрий Макеев. Вместе с ведущим он регулярно обсуждает и критикует городскую власть.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings