Daily News

Издатель известного журнала и его жена найдены мертвыми

Издатель «Тинькофф Журнала» Александр Рай и его жена погибли при странных обстоятельствах. Их тела были обнаружены в Москве. По предварительным данным, супруги умерли от отравления неизвестным веществом.

Гибель издателя подтвердили в пресс-службе компании.

В воскресенье трагически ушел из жизни Саша Рай. Сложно подобрать слова и поверить в то, что Саши больше нет. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Саши, его друзьям и коллегам, — цитирует  сообщение пресс-службы «Тинькофф» Anews.

Как отмечает Baza, супруги погибли из-за отравления неизвестным веществом. Их тела обнаружила мать погибшей. Женщина пыталась дозвониться до дочери, но та не отвечала. Потом трубку взял  5-летний внук и сообщил бабушке, что он очень голоден, а «мама и папа долго спят».

Предварительные выводы экспертов говорят о том, что Александра и его супруга погибли от отравления, но какое именно вещество стало причиной смерти и как оно попало в организм, пока неизвестно.

Из-за смерти издателя «Тинькофф-журнал» не будет обновляться несколько дней. Компания намерена оказать финансовую поддержку родным и сыну Рая. Александру было 29 лет.

Яркая Карелия в нашем Instagram