Изменился перечень медуслуг, за которые можно получить налоговый вычет
Daily News

Изменился перечень медуслуг, за которые можно получить налоговый вычет

Фото: zarubezhom.info

Правительство России утвердило новый список платных медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения, за которые полагается социальный налоговый вычет. Документ опубликован на сайте кабмина.

В обновленный перечень вошли услуги первичной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара; специализированной медицинской помощи, кроме высокотехнологичной, в стационарных условиях; услуги скорой помощи, в том числе специализированной, вне медорганизаций, в амбулаторных условиях и стационаре. Также разрешено сделать вычет, если речь идет об услугах медэвакуации и санаторно-курортном лечении. Кроме того, включены отдельные виды паллиативной медицинской помощи, и даже те, что оказывают на дому с использованием медизделий для поддержания функций органов и систем организма человека.

Правительство добавило в перечень ортопедическое лечение при врожденном и приобретенном дефекте зубов, высокотехнологичную медпомощь по соответствующему перечню, лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, культивирования и внутриматочного введения эмбриона.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings