Известная актриса рассказала, как потеряла 4-месячную дочь
Daily News

Известная актриса рассказала, как потеряла 4-месячную дочь

Актриса театра, кино и дубляжа Виктория Исакова рассказала, как потеряла своего первого ребенка. Девочка прожила меньше 4 месяцев и умерла от заболевания, которое не диагностируется в России.

Виктория рассказала ведущей YouTube-шоу «А поговорить?» Ирине Шихман, что уже после потери ребенка она и ее муж — режиссер, сценарист и продюсер Юрий Мороз — попытались повлиять на медицину в нашей стране.

Мы столкнулись с проблемой с точки зрения медицины. Она никаким образом не решается, точнее люди просто не узнают, почему они потеряли ребенка. До них не доходит информация. Они теряют ребенка до того, как понимают, что с ним произошло, — попыталась объяснить Виктория.

Это какая-то генетическая проблема? Несовместимость? — решила докопаться до сути вопроса Шихман.

Да. Мы решили эту проблему за границей, — ответила актриса, но развивать тему дальше не стала.

Справиться с потерей  Виктории помогла работа. Спустя несколько лет актриса хотела взять ребенка из детдома, но муж был против. Недавно Виктория и Юрий  стали родителями во второй раз, но сначала скрывали этот факт. Лишь в  2017-м актриса начала выкладывать в соцсети фото дочери Варвары, которая родилась в 2014 или 2015 году.

Виктория Исакова известна по сериалам «Родина», «Оптимисты» и «Эпидемия».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings