Daily News

Известная балерина погибла в автокатастрофе

погибла, дтп

31-летняя ведущая солистка Харьковского национального академического театра оперы и балета Светлана Исакова погибла в автокатастрофе. Об этом рассказал гендиректор атра Олег Орищенко. Он сообщил, что трагедия случилась около часа ночи, когда звезда балета направлялась из Борисполя в Харьков. До этого артистка отдыхала в Италии и возвращалась из отпуска.

В результате происшествия звезда балета получила множественные травмы и была доставлена в больницу Полтавы — там ее не стало.

В Италии она отдыхала, набиралась сил к новому сезону, чтобы снова радовать зрителей темпераментом и танцевальным мастерством, искренними эмоциями своих балетных героинь. Светлана ушла от нас на взлете, еще не достигнув пика своей творческой карьеры. Она росла как балерина от спектакля к спектаклю, ярко показывая себя как в классической, так и в современной хореографии, — сообщили ее коллеги. — В результате автомобильной катастрофы ушла из жизни одна из ведущих солисток балета Светлана Исакова. Она возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, ехала на маршрутке из Борисполя в Харьков. Совсем недавно она отметила свой тридцать первый день рождения.

Яркая Карелия в нашем Instagram