Известная финская газета написала про митинг за отставку карельского губернатора Худилайнена
Daily News

Известная финская газета написала про митинг за отставку карельского губернатора Худилайнена

На вчерашнем митинге за отставку карельского губернатора Александра Худилайнена были не только федеральные журналисты, но и финские. Одна из самых крупных газет Финляндии Ilta-Sanomat , оказывается, пристально следит за ситуацией последних недель в Карелии. Сегодня в газете вышел репортаж о митинге за отставку Худилайнена. Финская журналистка подробно рассказывает, как карельские власти пытались столкнуть лбами людей, организовав альтернативный митинг ветеранов.

Также газета пишет о громких арестах оппозиции. Как отмечает издание, людей из команды Худилайнена не арестовывают, хотя есть серьезные поводы для расследования. Финская газета пишет о том, что  в таком небольшом регионе России,  как Карелия, очень сильная оппозиция. Издание упоминает и о том, что выборы в мэры Петрозаводска выиграла представитель оппозиции Галина Ширшина.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings