Известная россиянка, зарабатывавшая полтора миллиона за вечер, умерла после подтяжки лица в популярной клинике
Daily News

Известная россиянка, зарабатывавшая полтора миллиона за вечер, умерла после подтяжки лица в популярной клинике

Известный трейдер Наталья Орлова умерла после пластической операции в московской клинике «Медланж». Женщину прооперировали 23 апреля, и вскоре Наталье стало плохо. За месяц в клинике скончались три клиентки, и еще две сейчас в реанимации, сообщает Реп.ру.

— Ночью мама очнулась от наркоза с болью в спине, была госпитализирована в Склиф с острой почечной и печеночной недостаточностью, — рассказала дочь Натальи.

Через четыре дня ее перевели в клиническую больницу в отделение нефрореанимации. 7 мая она поблагодарила подписчиков за помощь и написала, что ее состояние остается критическим, а 9 мая женщина скончалась. На время следствия клинику закрыли.

Россиянка Наталья Орлова прошла путь от продавщицы киоска до успешного игрока на бирже и героини статьи Bloomberg. В свои 54 года женщина зарабатыла миллионы за один вечер. Женщина также работала администратором заводской гостиницы и тратила все деньги на детей и внуков.

В 2014 году женщина продала два киоска и вложила 50 тысяч долларов на биржу. Несмотря на несколько банкротств, она трижды выиграла престижные биржевые конкурсы.

— Она была действительно человеком уникальным в нашей профессии. Она была боец настоящий, она прошла очень тяжелый путь в нашей нелегкой профессии, рискуя собственными деньгами. Ее потери тоже не миновали. Три раза ее рынок выбрасывал, она проходила все кризисы. С 2012 года она нащупала свой пульс торговли, который привел ее к уникальным результатам. Аналогов нет не только у нас, но и в мире. У нас большой конкурс «Лучший частный инвестор». Она на протяжении пяти лет подряд выходила в финал этого конкурса, причем три раза победила. Уникальный случай. Потому что для победы в этом конкурсе нужно за три месяца набрать сотни процентов прибыли. Один раз сделать это возможно. Два раза — это уже уникально. А ей удалось сделать это трижды, — говорит трейдер Илья Коровин.

На данный момент Росздравнадзор проводит проверку. Следователи возбудили уголовное дело и расследуют аналогичные факты.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings