Известная телеведущая заболела коронавирусом в Карелии и показала, как лечат в провинции
Daily News

Известная телеведущая заболела коронавирусом в Карелии и показала, как лечат в провинции

Известная ведущая телекомпании «Мир» Олеся Серёгина заболела коронавирусом в Карелии и попала в инфекционную больницу Петрозаводска. Девушка выложила на Ютуб ролик, как ее лечили в карельской больнице.

В Карелии телеведущая приехала к родственникам и изолировалась с ними на даче. По словам Олеси Серёгиной, сначала была температура один день, потом у нее пропало обоняние, она вообще не чувствовала запахи. После этого она сразу вызвала «скорую», чтобы сдать мазки на вирус.

После положительного ответа Олесю, сестру мужа и ее ребенка забрали в инфекционную больницу. На тот момент никаких симптомов у нее уже не было. КТ показало, что с легкими все нормально.

— Потом нас держали два дня в больнице, потому что были выходные и никто не знал что с нами делать, — отмечает телеведущая.

Она показала больничный быт. Девушка отмечает, что условия вполне сносные.

Больничная душевая

Так, на завтрак дают кашу и, по словам, Олеси тут вкусный хлеб.

Также в больнице давали чай с сахаром. Как отметила телеведущая, это напомнило ей детство.

Что касается лечения, то в больнице давали антибиотики, а также препараты, которыми лечат ВИЧ.

— Я долго решала, «пить или не пить», советовались с вами, и в итоге сделала всё, что говорили врачи, — отметила Олеся Серёгина.

В больнице Олеся Серёгина провела два дня. Тест, сделанный в больнице, показал отрицательный результат, после чего их сестрой мужа отпустили домой. Теперь они должны 21 день  провести в изоляции на даче. Кстати, заразились и другие родственники телеведущей, с которыми она была на даче.

— Странный и страшный вирус. Я проскочила без симптомов, у сестры мужа вообще отрицательный тест, а вот родители мужа с пневмонией, — отмечает Олеся Серёгина.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings