Известное в Карелии турагентство с хорошей репутацией внезапно стало «кидать» клиентов
Daily News

Известное в Карелии турагентство с хорошей репутацией внезапно стало «кидать» клиентов

Клиенты известного в Карелии турагентства «Навигатор» остались без отдыха и без денег. Точное количество пострадавших пока неизвестно. Каждая семья заплатила от 50 до 180 тысяч за отдых в Испании, Турции и других странах.

 Издание «Столица на Онего» нашло многих клиентов, которые купили путевки и остались без денег. Сейчас все они написали заявления на возврат денег. Владелица бизнеса клянется, что вернет их средства, но клиенты начинают сомневаться.

Жительница Олонца Елена рассказывает, что отдых в Турции должен был стать подарком на день рождения ее ребенку. Путевку женщина решила купить за несколько месяцев до вылета. Пришла в местное турагентство «Навигатор». Там предложили неплохой вариант.

Летом женщина внесла предоплату – 29 тысяч рублей. Потом еще 30 тысяч, но за неделю до вылета женщине даже никто не перезвонил. Когда клиентка пришла в офис, оказалось, что она никуда не летит. Владелица сказала, что единственный вариант — написать заявление на возврат денег. Скоро Елена узнала, что она не одна такая.

Еще одна жительница Олонца, Надежда, испытала сильнейший стресс, когда осознала, что долгожданный отдых в Испании так и останется для нее несбывшейся мечтой, за которую ей, тем не менее, пришлось выложить 53 тысячи рублей.

И они не одиноки в своей участи. Клиенты не понимают, что случилось. Ведь раньше «Навигатор» имел хорошую репутацию, многие жители Олонецкого района и соседних населенных пунктов каждый год покупали здесь путевки.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings