Известного волонтера до смерти избили, когда он возвращался домой: жена погибшего родила дочь через несколько дней после его смерти
Daily News

Известного волонтера до смерти избили, когда он возвращался домой: жена погибшего родила дочь через несколько дней после его смерти

28 марта в Петербурге мужчина напал на гражданина России и Израиля Михаила Веревского и жестоко избил его. После операции потерпевший скончался, его не смогли спасти.

— Возвращаясь домой с магазина около 23:00, на него было совершено нападение. Его нашли сильно избитым, с сильнейшими увечьями и черепно-мозговыми травмами возле дома без сознания. Михаил получил тяжёлые травмы, в больнице его ввели в искусственную кому и прооперировали. Однако Михаил умер через 5 дней после инцидента. Удушение привело к необратимым реакциям в коре головного мозга, и сегодня его не стало, — сообщил друг погибшего Эфраим Машкович.

«Петербург 24/7» сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В преступлении подозревается 36-летний мужчина. Его задержали, но потом отпустили под подписку о невыезде.

На днях жена погибшего родила дочь, об этом сообщили в социальных сетях близкие друзья Михаила.

— Друзья, Саша Веревская сегодня стала мамой! У нее родилась очаровательная дочка! — пишет Донат Рабинович.

В связи с тяжёлой сложившейся ситуацией объявили сбор средств, чтобы поддержать первое время маму и малыша, оставшихся без отца.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings