Daily News

Известные блогеры приехали в карельский город, чтобы вручить мэру пианино

Фото: соцсети

Блогеры из шоу Bad Trip из Москвы приехали в Медвежьегорск, чтобы вручить главе подарок — пианино, но их встретила полиция и доставила в участок. Всю хронологию этой странной истории можно проследить в соцсетях блогеров.

Москвичи Богдан и Кирилл приехали в карельский город с заданием от «шэфа» — известного блогера-миллионника Эрика Давидовича.

Судя по всему, какой-то глубокой цели у шоу нет — просто выполнять абсурдные задания от блогера с целью привлечения внимания. В предыдущем выпуске шоу, например, ребята везли в Ростов козла Богдана.

Согласно задумке, в этот раз они должны были довезти из Москвы в Медвежьегорск пианино, чтобы там вручить этот подарок главе города. Довезти инструмент не удалось — он остался лежать где-то недалеко от Петрозаводска. Примечательно, что блогеры путешествуют вместе с гусем.

Ребятам помогли местные жители (и, видимо, поклонники этого шоу), которые отдали блогерам пианино просто так.

«Казалось бы, мы почти провалили наше задание. Однако в городе мы встретили безумно приятных ребят, которые, мы думаем, смогут нам помочь и подарок все-таки будет вручён мэру!» — написали они.

Правда, подарок блогеров не оценили, потому что у администрации города их задержали и проводили в участок. Пианино осталось стоять на улице. Максим Антипов к москвичам не вышел.

Пытаемся достучаться до мэра Медвежьегорска. Нам говорили, что его нет на месте, водили в отдел полиции писать объяснительные. Спасибо за поддержку местным ребятам, они сейчас стоят на улице и поддерживают нас! Несмотря на всё это, секретарь Максима Леонидовича не дает нам точного ответа, выйдет он или нет. Мы не можем подвести шефа и будем ждать до последнего! — пишут ребята в соцсетях.

Блогеров достаточно быстро выпустили из участка, и они продолжили пытаться достучаться до Максима Антипова. Даже нашли его во «ВКонтакте» и написали. Чем закончится эта история мы, видимо, узнаем в ближайшее время.

Яркая Карелия в нашем Instagram