Известные марки автомобилей значительно подорожали
Daily News

Известные марки автомобилей значительно подорожали

Теперь автомобили многих многих марок в России будут стоить дороже. Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», автопроизводители уже заявили об увеличении цен. В начале марта сразу девять компаний подняли ценники на свою продукцию. Среди них Hawtai, Peugeot, Citroen, Toyota, Chery, Lexus, BMW, Mitsubishi, Lifan.

BMW поднял ценники на модели X3, X5 и X6. Также увеличил цены на кроссоверы китайские производители — Chery Tiggo и версии Tiggo FL, а также внедорожник X50 от Lifan.

Citroen поднял стоимость четырёх своих моделей на 1%. Речь идёт о C4 Sedan, C4 Picasso и Grand C4 Picasso. Автомобили марки Peugeot существенно подорожали, в некоторых случаях рост цены составил 12%.

Кстати, как мы уже  писали, в петрозаводских салонах уже больше никто не покупает новые авто — на них у горожан просто нет денег. Теперь главной выручкой салонов стали услуги автосервиса и продажа авто с пробегом. Например, в СТК теперь от продажи новых машин получают лишь 30% всей выручки. Раньше эта цифра достигала 70%.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings