Известный чиновник покинул пост из-за непростых семейных обстоятельств
Daily News

Известный чиновник покинул пост из-за непростых семейных обстоятельств

Артур Парфенчиков подписал указ об освобождении от должности и. о. председателя Госкомитета по дорожному хозяйству, транспорту и связи Евгения Пыленка. По информации журналистов,  ему пришлось оставить работу в Петрозаводске и вернуться в Москву по причине непростых семейных обстоятельств.

Сотрудницы комитета по транспорту рассказали журналисту «Вестей Карелии», что он, «убедившись в тяжелом положении в дорожной отрасли республики, все же очень хотел работать в Карелии и потому уехал крайне расстроенный». На прощание сотрудники комитета скинулись и подарили Евгению Пыленку бутылку хорошего виски.

Напомним, Евгений  Пыленок, до приезда в Петрозаводск работавший советником председателя правления государственной компании «Российские автомобильные дороги», был назначен руководителем дорожного комитета Карелии указом Артура  Парфенчикова от 24 апреля.  Сейчас исполняющим обязанности председателя комитета назначен 39-летний начальник отдела организации дорожной деятельности Дмитрий Кондрашин. Однако, по неофициальной информации, полученной  изданием от  источника в  карельском правительстве, эту должность уже в октябре может занять еще один сослуживец Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings