Известный эколог погибла после укуса осы из упаковки с соком
Daily News

Известный эколог погибла после укуса осы из упаковки с соком

Известный эколог, представитель московского регионального отделения «Партии зеленых», 39-летняя Александра Аставина найдена мертвой в своей квартире в Москве. Женщина скончалась после укуса осы, сообщает «Московский комсомолец».

По информации издания, женщина разговаривала по телефону со своим приятелем и одновременно пила сок, как вдруг ее в губу укусила оса. Видимо, насекомое было в упаковке с соком. Александра успела сказать приятелю по телефону о случившемся, продолжила было разговор, но уже через минуту почувствовала себя плохо, связь оборвалась. Друг поехал к ней домой, однако на звонки дверь квартиры никто не открыл. Мужчина вызвал полицию, МЧС и скорую помощь. Когда дверь вскрыли, то в одной из комнат на диване обнаружили труп женщины. В соседней комнате спал маленький сын женщины, сейчас он передан родственникам до приезда папы из командировки.

По словам коллег, у женщины была аллергия, но она не держала дома препараты экстренной помощи. По предварительным данным, у Александры случился анафилактический шок.

Почитайте, как аллергия доводит до анафилактического шока: истории тех, кто через это прошел и знает, что делать.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings