Известный футболист заявил, что не сможет заплатить алименты из-за карантина
Daily News

Известный футболист заявил, что не сможет заплатить алименты из-за карантина

Бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов опубликовал в Instagram свою переписку с судебным приставом, в которой утверждает, что никак не может перевести деньги на уплату алиментов своей дочери от первого брака.

По словам Тарасова, он не может доехать до банкомата из-за карантина.

 

Тарасов пояснил, что он не отказывается платить алименты, но его возмутило требование судебного пристава:

Судебный пристав Елена Долгова написала мне с утра, что я должен выплатить всю сумму до 1 апреля. В противном случае она угрожает наложить 5 апреля ограничения на мое имущество и счета. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. И это государственный гражданский служащий РФ! Внесу ясность. Я никогда не отказывался от алиментов. Единственный был момент с изменениями МРОТ, который никто не учел, и только из-за этого возник долг в размере семи миллионов. Летом я его оплатил. Я не отказываюсь платить и в дальнейшем, но пристав указывает, что я ущемляю права ребенка в связи с карантином. Карантин — это глобальная проблема всех стран, это форс-мажорные обстоятельства, а мне говорят, что я должен был их предвидеть и заранее позаботиться об оплате, — подчеркнул спортсмен.

Ранее Тарасов подал иск с требованием уменьшить сумму алиментов на содержание его дочери.  Он потребовал, чтобы сумма выплат была равна прожиточному минимуму в Москве, то есть составляла 15 225 рублей ежемесячно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings