Известный карельский журналист Александр Фукс женился! (ФОТО, ВИДЕО)
Daily News

Известный карельский журналист Александр Фукс женился! (ФОТО, ВИДЕО)

Известный карельский журналист Александр Фукс женился! ФОТО, ВИДЕО

В это практически невозможно поверить, но факт остается фактом: 19 октября в Петрозаводске стало одним холостяком меньше. И каким холостяком! Женился Александр Фукс, известный карельский журналист, которого, кстати, многие несправедливо считают чуть ли не женоненавистником. Фукс не раз заявлял о своем скептическом отношении к браку (он был женат, но так давно, что этого уже никто и не помнит) и говорил, что в отношениях мужчины и женщины больше всего ценит личную свободу. О своем решении жениться Александр молчал до последнего и приглашение в загс на регистрацию стало для многих неожиданностью.

Свадьба Фукса

Гостей было немного: только коллеги и хорошие друзья. Свадьба была практически секретной. К счастью, в эти выходные в Петрозаводске гостил отец жениха – писатель и драматург Григорий Ефимович Фукс, который уже много лет живет в Лос-Анджелесе. Для него новость о свадьбе стала приятным сюрпризом.

Григорий Фукс

Поздравить Александра и его избранницу – молодую красавицу Викторию – пришли и мы, редакция «Губернiи». Саша, Вика, поздравляем вас, вы такие молодцы! Долгих вам лет счастливого брака!

Свадьба Фукса

Свадьба Фукса

Смотрите видео регистрации в загсе. Подробный фотоотчет подоспеет чуть позже.

Отдельная благодарность за помощь в организации торжественного мероприятия Салону услуг «Объектив» и его директору Андриановой Илоне Владимировне. Также огромное спасибо ведущей свадебного праздника – Марине Ноженко.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings