Daily News

Известный телеведущий Михаил Зеленский умер на отдыхе в Доминикане

Известный телеведущий Михаил Зеленский скончался в Доминикане в возрасте 46 лет. Первой об этом сообщила обозреватель «Эха Москвы» Ксения Ларина у себя в «Фейсбуке (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)». После эту информацию подтвердили в пресс-службе ВГТРК.  Замруководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимович рассказал, что Зеленский скончался скоропостижно. По предварительным данным, у Зеленского случился инсульт.

Он был на отдыхе в Доминикане, почувствовал себя плохо. Врачи пытались спасти, но так и не смогли, — говорится в телеграм-канале издания.

Как сообщили ТАСС в диппредставительстве, сотрудники дипмиссии находятся в контакте с доминиканскими властями и родственниками покойного. Страничке Зеленского в «Инстаграме (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)» уже присвоен траурный статус — такую пометку дают аккаунтам умерших людей.

Зеленский вел программу «Билет в Большой» на канале «Россия-Культура», а также был обозревателем канала и ведущим программы «Новости культуры». Ранее телеведущий вел новости на телеканалах «Россия-1», «ТВ Центр», «России-24» и ток-шоу «Прямой эфир».

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram