Daily News

Йог Михаил Швецов о том, как привести себя в порядок: и физически, и ментально

Йог Михаил Швецов

Сейчас такое непростое время, что и тело, и разум нуждаются в нагрузке, чтобы справиться с окружающим стрессом. В такие моменты люди часто вспоминают о зале и о йоге. Недавно в Петрозаводск с практикой приезжал очень крутой йог – Михаил Швецов, харизматичный, сильный мужчина, у которого в столице в учениках люди из списка Forbes. Впрочем, сам Михаил – простой и интересный человек, которого приятно послушать.

Швецов имеет богатый спортивный опыт в области смешанных единоборств, легкой атлетики, сертифицированный преподаватель йоги, владеет техниками тайского и медицинского массажей. В Петрозаводске его ждал аншлаг. Daily побеседовало с ним в вегетарианском кафе – о пути, о выборе, о том, что дают йога и вегетарианство и как привести себя в порядок: и физически, и ментально.

— Шум, давление, агрессия внешней среды, тот стресс, который мы испытываем в повседневной жизни, они прямым образом воздействуют на наше самочувствие, — говорит Михаил Швецов. И объясняет, как всему этому противостоять.

Срочные новости в нашем Telegram