К приезду Дмитрия Медведева в Бесовце срочно кладут новый асфальт (ФОТО)
Daily News

К приезду Дмитрия Медведева в Бесовце срочно кладут новый асфальт (ФОТО)

Похоже, спецоперация «к нам едет премьер-министр» началась: карельские власти организовали спешную подготовку к приезду  Дмитрия Медведева. Так, читатель группы «ДТП Петрозаводска и Карелии» опубликовал фото, как в Бесовце кладут новый асфальт и подписал: «Спасибо Медведеву за приезд».

 

Напомним, что в прошлом году к приезду Владимира Путина экстренно отремонтировали дороги, по которым должен был проехать кортеж президента, и даже закатали в асфальт железнодорожные рельсы! Правда, после отъезда Путина рельсы вернули к привычному виду.

Эх, жаль, что Дмитрий Медведев по Гоголевскому мосту проезжать не будет. Может быть, и на его ремонт быстро нашли деньги? Помнится, в прошлый свой визит он сам за рулем проехался по многострадальному мосту. Вдруг премьер вспомнит о его существовании? Хотя не факт, что в Петрозаводске Медведев проведет много времени: как проговорился сегодня депутат партии ЛДПР Сергей Пирожников, премьер поедет в Олонец. Напомним, что Дмитрий Медведев едет в Карелию на совещание по газификации, которое состоится 23 июня.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings