Daily News

«К сожалению, чуда не произошло». Водолазы нашли тело пропавшего 6-летнего мальчика

Сегодня тело пропавшего в карельском поселке Хелюля 6-летнего мальчика обнаружено водолазами группы «ДобротворецЪ». Его обнаружили в реке Тохмайоки. Напомним, что мальчик пропал 28 декабря, его поисками занимались спасательные службы, волонтеры отряда «ЛизаАлерт», водолазы группы «ДобротворецЪ» и местные неравнодушные жители. Сотни людей все эти недели прочесывали местность, водоемы и проигрывали всевозможные варианты развития событий.

Люди до последнего верили, что мальчик мог сесть в незнакомую машину или был похищен. Поступала информация, что похожего ребенка видели в Ленобласти и в Вологде. Всё это время водолазы прочесывали реку, несмотря на низкие температуры.

Ребенок найден. К сожалению, чуда не произошло. Ребенок погиб. Приносим глубочайшие соболезнования семье ребенка. Убедительная просьба к местным жителям: не выдвигаться сейчас на место поисков и не создавать там столпотворения, дайте отработать оперативным службам. Чуть позже мы сообщим подробную информацию, — говорит Карэн Агамалян, руководитель водолазной группы «ДобротворецЪ».

Приносим наши соболезнования родным и близким ребенка.

Коротко о главном в нашем Telegram