Daily News

«К вам приплыл синий пароход!»: петрозаводские таксисты разыгрывают клиентов

1 апреля — никому не веря. Неужели вас еще не успели разыграть? Сегодня в Петрозаводске царит шуточная атмосфера. Новостные интернет-порталы так и кишат странными новостями. Например, знаменитый петрозаводский Биг-Бен собираются перенести на набережную, да и не просто перенести: по башне будут ползать скалолазы и тренировать свои навыки.

Или другое: Карелия заключила контракт с китайской фирмой, и теперь в нашей республике будут производить китайскую лапшу. Кто-то и вовсе написал, что вскоре в нашем городе откроется новая парикмахерская «Лысый дед», и в компанию уже требуются сотрудники. Но юморят не только наши коллеги. Так, нашу читательницу сегодня разыграло одно из  петрозаводских такси. Когда машина приехала, голос-робот по телефону сообщил девушке, что за ней... приплыл синий пароход!

— Заказываю такси. Приходит смс, что приедет синяя машина номер такой-то, марка такая-то. Через пять минут звонит телефон и девушка-робот говорит: «К вам приплыл синий пароход. Выходите». Позже водитель сказал, что пароход — это еще ерунда. В Петрозаводске даже боинги летают и танки ездят, — рассказала наша читательница.

Вот так-то! А как вас сегодня разыграли?

Яркая Карелия в нашем Instagram