Daily News

Кадыров объяснил странную победу сына на турнире по боксу

Адам Кадыров
ФОТО: GROZNY-INFORM.RU

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал победу сына в недавнем боксерском поединке. На международном турнире в Грозном 13-летнему Адаму Кадырову присудили техническую победу в поединке против спортсмена из Кабардино-Балкарии Аслана Биттирова. Рефери внезапно остановил бой и начал отсчитывать нокдаун для боксера, который твердо стоял на ногах. После этого секундант Биттирова выбросил на ринг полотенце, признав поражение.

После турнира Кадыров вместе с сыном провел эфир в Instagram и сначала в шутку спросил его, где тот берет деньги на «договорные бои». Затем глава Чечни оправдал победу сына, заявив, что молодой боксер ударил соперника в глаз.

Если судья видит, что удар пришелся в глаз, он должен остановить бой. Без разницы, мой это [сын] или твой. То, что они дети Рамзана Кадырова, не значит, что они обязательно должны выиграть, — сказал Кадыров.

К слову, в прошедшем боксерском турнире участвовал еще один сын главы Чечни, Али, который также одержал победу. Дядя Адама и председатель чеченского парламента Магомед Даудов заявил, что мальчик готов провести матч-реванш. СМИ, которые написали о странной победе подростка, он обвинил в попытке попиариться.

— По словам рефери данного поединка, он начал отсчитывать потому, что по глазам Биттирова (соперника Адама) понял, что тот потерял концентрацию, — заявил Даудов.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram