Daily News

«Как будто режут меня живого»: Костомаров рассказал об адской боли во время ампутации

соцсети

Олимпийский чемпион Роман Костомаров, которому недавно провели несколько операций по ампутации конечностей, рассказал в эфире программы «Секрет на миллион» о том, как он пережил это.

— Когда мне начали всё ампутировать – эти страшные вещи я помню. Потому что после операции ты просыпаешься. Когда я лишился одной из ног, наркоз раньше времени отпустил. Я орал 5-10 минут. Как будто режут меня живого. Когда начал отходить наркоз, я ощутил эту адскую боль. Но физическая боль ничто по сравнению с тем, что ты ощущаешь, — приводит слова Костомарова издание «Газета.ру».

В начале января 2023 года Роман Костомаров был госпитализирован с тяжелой пневмонией. В процессе лечение Роману пришлось ампутировать обе стопы и кисти рук.

Жена Романа Оксана Домнина сообщила журналистам, что врачи до сих пор ведут борьбу на руку Костомарова: несмотря на выписку из больницы, лечение продолжается.

— Решение по ампутации на правой руке было принято сразу. За левую руку врачи боролись и борются до сих пор, — рассказала Домнина.

22 августа Роман Костомаров после ампутаций вышел на лед в гала-шоу Ильи Авербуха «Письма любви» в Сочи.

Срочные новости в нашем Telegram