Как чувствует себя мужчина, первым перенесший коронавирус в России?
Daily News

Как чувствует себя мужчина, первым перенесший коронавирус в России?

Гражданин Китая Вань Юньбинь, который одним из первых в России перенес коронавирус и проходил лечение в краевой клинической инфекционной больнице в Чите, после выписки поблагодарил врачей. Как рассказала его жена, муж и дочка сейчас в Чите, а она сама по работе в Амурской области.

Конечно, мы следим за ситуацией с распространением заболевания в России и по всему миру. Стараемся внимательнее относиться к своему здоровью и не посещать общественные места. Мы первыми столкнулись с новой инфекцией, в условии изоляции выполняли все рекомендации врачей и теперь можем поделиться опытом с земляками. Главное — соблюдать все меры профилактики, а еще не паниковать, психологически поддерживать родных и друзей, если у них обнаружатся признаки заболевания. Если будет положительный настрой, это станет залогом выздоровления, — рассказала женщина.

Сам Вань Юньбинь советует хорошо отдыхать (это, по его мнению, самое главное), сохранять положительный настрой. Если идете в людные места — носить маски, а дома выполнять простые упражнения: чаще проветривать помещение, не курить и не пить алкоголь — это вредит организму.

Напомним, мужчину лечили с 26 января по 12 февраля. Под наблюдением медиков также находились его жена и дочь. Ранее пациент пожаловался на условия содержания в больнице Читы. Так, жителю Китая не понравилось, что в выходные многие врачи не работают. По словам мужчины, в Китае врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие бoльнoго может внезапно yxyдшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование.

Как сообщает Минздрав Забайкальского  края при выписке мужчина поблагодарил медиков.

Сейчас в России зарегистрировано 114 случаев коронавируса.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings