Daily News

Как накажут депутата, который был пассажиром в безумном свадебном кортеже?

Как мы уже писали, одним из гостей на свадьбе, кортеж которой устроил безумные гонки по Петрозаводску, был 18-летний депутат Молодежного парламента Республики Карелия Сеймур Исмаилов. В Молодежном парламенте Карелии подтвердили, что Исмаилов был на свадьбе.

Молодежный парламент Республики Карелия резко осуждает факт многочисленных нарушений ПДД, совершенных свадебным кортежем 26 ноября в Петрозаводске. Мы подтверждаем, что среди 300 гостей на свадьбе находился депутат Молодежного парламента, однако в брак он не вступал и транспортным средством не управлял. Транспортного средства и удостоверения на управление автомобилем депутат не имеет. С депутатом будет проведена разъяснительная беседа, — разослал официальное сообщение в СМИ Молодежный парламент.

Кстати, безумные гонки молодой депутат выкладывал у себя в сториз в «Инстаграме». Как нам рассказал сам депутат, он постил сториз из профиля брата.

Напомним, вчера вечером в Петрозаводске свадебный кортеж устроил настоящее безумие на дороге. Автомобили ехали на красный свет и выезжали на «встречку». Кортеж на несколько секунд парализовал движение на одном из перекрестков на проспекте Ленина. Камеры уличного видеонаблюдения также запечатлели, как машины едут на красный в тот момент, когда дорогу переходит толпа пешеходов. Люди испуганно отпрыгивают. Вот все передвижения свадебного кортежа, попавшие на камеры.

 

Сейчас ГИБДД устанавливает все автомобили и их водителей, участвовавших в безумном проезде свадебного кортежа по центру Петрозаводска.

Всех водителей, у которых есть видеозаписи с номерами проезжающих машин, просят обратиться в ГИБДД любым удобным способом.

Яркая Карелия в нашем Instagram