Daily News

Как наш «Красивый Петрозаводск» стал брендом и понравился администрации города

Удивительное открытие сделали наши фотографы и ведущие рубрики «Красивый Петрозаводск»: во время Дня города на большой сцене при исполнении песни о Петрозаводске они увидели до боли знакомые кадры. Крупным планом там демонстрировались самые яркие и запоминающиеся герои нашей рубрики «Красивый Петрозаводск». Нам, конечно, не жалко и все такое, праздник как-никак, но разрешения у наших фотографов на использование их кадров никто не спрашивал.

x8g9oluzo7i-1

Грешным делом мы подумали, что презентация — дело рук продюсерского центра, который занимался организацией праздника и монтажом сцены и оборудования. Но там нас заверили, что ролик с презентацией им предоставили в готовом виде и попросили включить в момент исполнения песни. Причем предоставил не кто-то, а дирекция Городского дома культуры Петрозаводска. Муниципальное учреждение, подконтрольное администрации города.

То есть получается, что городские власти, которые, в общем-то, не особо жалуют наш сайт, так прониклись нашей рубрикой, которая в этом году отметит свой пятилетний юбилей, что не удержались и набрали фоток из «Красивого Петрозаводска» для своей презентации о городе и горожанах. Нам даже немного приятно, ведь получается, что наша рубрика — это уже некий бренд. Говорят, среди горожан уже даже есть поговорка, мол, так вырядился, что хоть сейчас в «Красивый Петрозаводск» фоткать.

eew2thbr5_m-1

Мало того, в соцсетях появилась одноименная группа, куда петрозаводчане сообщают обо всех городских проблемах, а одна из нынешних кандидаток в депутаты даже выбрала фразу «За красивый Петрозаводск» в качестве своего предвыборного слогана. Так что, похоже, вот она, слава, подкралась незаметно и как-то неожиданно. Завтра обязательно посмотрите новый выпуск нашей теперь уже легендарной рубрики.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram