«Как он в ЗАГС не опоздал». Харламов разводится с актрисой Кристиной Асмус
Daily News

«Как он в ЗАГС не опоздал». Харламов разводится с актрисой Кристиной Асмус

Фото: petropressa.ru

Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе. Их решение прокомментировала продюсер Олеся Сазыкина, которая работала с юмористом с 2003 года. Она удивилась, что пара прожила вместе довольно долго, несмотря на скверный характер Харламова.

По ее словам, юморист часто ворчал и шутил, и при этом постоянно опаздывал на съемки часа на два.

Потом мы уже начали, если съемка начинается в восемь, говорить, что надо быть в пять: тогда к восьми он приезжал, — заявила продюсер в разговоре с Пятым каналом.

Сазыкина отметила, что с первой супругой Харламов жил счастливо и припеваючи, а потом «явилась маленькая девочка Кристина, которая разрушила всё.

Когда он был женат на Юле (Лещенко, первая жена Харламова — прим. ред.), она же увела его из семьи. Бумеранг. Когда говорят о том, что он уже разводился на тот момент, ничего подобного. Они жили счастливо и припеваючи, а потом явилась маленькая девочка Кристина, актриска, которая разрушила всё. Вот оно через восемь лет имеет свои плоды.

Лично с актрисой продюсер не знакома, но назвала ее «пай-девочкой со стержнем».

Вообще я не представляю, как он в ЗАГС мог не опоздать. Может быть, они бы и не расписались, было бы очень круто, если бы он не дошел бы до ЗАГСа, — добавила продюсер.

Юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус накануне объявили о своем разводе. Пара заявила, что намерена остаться друзьями, поскольку они воспитывают дочь. По заявлению артистов, их решение не связано с фильмом «Текст», самоизоляцией или кем-то третьим. Вместе они прожили восемь лет.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings