Daily News

Как отреагировали на ДТП с мэром жители Петрозаводска

Фото: Губернiя Daily

Узнав о том, что глава города в больнице, жители Петрозаводска начали активно писать ему в социальной сети «ВКонтакте». Люди и выздоровления ему спешили пожелать, и напомнить о проблемах, которые мэр теперь точно должен заметить:

Владимир Константинович! Ну пока Вы там, зайдите в другие палаты! (не дай бог прокатиться на кресле, одном на всё отделение).

На днях моя знакомая сломала ногу! Ждала срочной операции в БСМП 12 дней, не вставая с кровати (нет операционных и хирургов). Пожалуйста, обратите внимание на сроки проведения операций.

Город без достаточного освещения... И не знак ли свыше был вчера... Падение метеорита, вспышка, яркий свет... Пора что-то менять.

Мда, что ж нам-то тогда делать? Живем на Сулажгорском кирпичном заводе. Нет освещения вообще, в садик идешь, ноги чуть ли не ломаешь. Живем как в древнем мире, и не добиться ничего. Очень хотела мэра пригласить прогуляться со мной в сад за ребенком в темноте. И вот почти прошелся.

Вот ведь как получилось — пострадал мэр города от плохого освещения... А это Вы еще в общественном транспорте в час пик не ездили. Там тоже «весело».

Может, теперь хоть как-то начнет решаться проблема освещения в любимом городе? А то едешь на работу, свет не успели включить, а уже выключили... Экономия должна быть экономной, согласна... Но, не настолько же, что не видно ничегошеньки... От слова СОВСЕМ!

—  А вывод очень простой — нет в городе общедоступных стадионов. В каждом микрорайоне должен иметь место быть, как минимум, один. Вот и результат: приходится от мамочек с колясками уворачиваться, от собак убегать, да под машины не попадать.

А была бы специальная беговая дорожка, можно было бы безопасно бегать вечером. Полосы всё равно широкие, столько для авто не надо, а вот велодорожка и беговая дорожка были бы очень кстати.

Надо сказать, что творчество градоначальника петрозаводчане тоже оценили и в ответ на его стих начали писать свои.

Яркая Карелия в нашем Instagram