Daily News

Как пандемия повлияла на выбор сексуального партнера

пара обниается
© Ольга Балынская / Фотобанк Лори

Люди больше стали ценить надежные отношения с постоянным партнером, а не искать одноразовые сексуальные связи на стороне. Об этом психолог и сексолог Александра Миллер рассказала журналистам портала "Москва 24".

Я вижу, что сейчас в вопросе отношений количество меняется на качество. Люди уже отвыкли от истории меняющихся лиц в Tinder, им хочется чего-то более серьезного, теплого.

Психолог отмечает, что пандемия внесла огромные изменения в умы людей. За долгий период ограничений и нахождения в изоляции многие пересмотрели свое отношение к партнерам.

Те, кто жил в неуспешных браках, развелись. Люди уходят от семьи, которая была основана только на финансах и статусе в обществе, и начинают ценить семью, которая базируется на гармонии и совместных ценностях.

Кроме того, люди стали больше ценить в партнерах душевные качества и искать тех, с кем можно комфортно проводить время даже в условиях нахождения в одной комнате 24 часа 7 дней в неделю.

Любят далеко не идеальных людей. Важны душевные качества. Мужчины ищут женскую энергетику и тепло. Мы все хотим видеть принимающих партнеров как родительский образ.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram