«Как подобает сыну, буду истерить». В Сочи студент «заказал» киллерам свою семью из-за дома у моря
Daily News

«Как подобает сыну, буду истерить». В Сочи студент «заказал» киллерам свою семью из-за дома у моря

cын, Сочи,заказал

В Сочи 23-летний студент подыскивал киллера для своей семьи, намереваясь завладеть домиком у моря, который принадлежал его родителям. О задуманном парень рассказал своему приятелю, тот сообщил в правоохранительные органы. Изображал наемного убийцу сотрудник полиции: мужчина «согласился» на дело за 3 миллиона рублей, передает Znak.com.

Молодой человек рассказал «киллеру», когда его семья будет дома, объяснил расположение комнат и камер видеонаблюдения, предупредил об имеющейся собаке и других обстоятельствах. Он также передал «киллеру» нож и средства конспирации. Разговор со злоумышленником зафиксирован на видео СКР. На его кадрах юноша обещает, что, когда «дело будет сделано», он будет, «как подобает сыну, истерить».

После того как молодой человек подписал расписку и передал ее «исполнителю», его задержали. Возбуждено по части 1 статьи 30, части 3 статьи 33, пунктам «а, в, з» части 2 ст. 105 УК РФ («Приготовление к заказному убийству, в том числе малолетнего»). Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings