Daily News

Как получить кешбэк за туры по России в 2021 году

Фотобанк Лори

С завтрашнего дня начнет действовать третий этап программы туристического кешбэка в России. Путешествующие смогут вернуть до 20 тысяч рублей стоимости путевки по стране, оплаченной картой «Мир». Такой бонус действовал летом и осенью прошлого года, в 2021-м программу запускают первый раз, полные правила участия пока неизвестны.

В чем суть программы

Любой желающий может приобрести путевку по стране по карте «Мир» и вернуть часть стоимости. За один акционный тур клиент может рассчитывать на кешбэк в 20%, но сумма не будет превышать 20 тысяч рублей. По одной карте разрешено покупать сколько угодно путевок, за каждую человек получит частичный возврат. Причем деньги придут обратно в течение пяти дней после оплаты поездки, пишет «Тинькофф-журнал». Новая акция действует с 18 марта по 15 июня. В этот период можно приобрести тур по России, оплатить круиз или забронировать гостиницу. Минимальной стоимости путевки нет, но она должна длиться не менее двух ночей, включая поездку на поезде. В само путешествие надо отправится до 30 июня. В ближайшее время на сайте мирпутешествий.рф появится список акционных путевок и вариантов проживания.

Ростуризм рекомендовал туроператорам разработать для акции следующие программы: туры для школьников, путевки на весенние и майские каникулы, туры выходного дня, активный отдых, путевки к началу летнего и круизного сезонов, спа-программы, недельный отдых в санатории. В акции принимают участие туроператоры, зарегистрированные в Едином федеральном реестре туроператоров — ЕФРТ и различные агрегаторы, а также гостиницы и санатории, которые прошли классификацию.

Как получить кешбэк от поездки

На данный момент правила участия в программе еще не опубликованы, однако можно предположить, что они не будут принципиально отличаться от летней и осенней акций. Сначала туристу надо зарегистрировать свою карту «Мир» в программе лояльности на странице платежной системы и проверить, участвует ли отель, туроператор или агрегатор в акции. Список скоро будет доступен на портале мирпутешествий.рф.

Затем следует перейти на сайт туроператора, отеля или агрегатора и выбрать интересующее предложение. Убедитесь, что оно акционное — путевки будут помечены специальным значком «Мир» или их разместят на отдельной странице.

После этого остается оплатить тур или проживание банковской картой «Мир» и ждать возврата 20%. Если воспользоваться другой платежной системой или наличными, кешбэк не начислят.

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram