Daily News

«Как при СССР». Россиянка рассказала об отдыхе в Абхазии

Абхазия
фотобанк Лори

Туристка из России рассказала о своем отдыхе в Абхазии и впечатлениях от поездки. Она поделилась преимуществами дешевого тура с порталом «Тонкости туризма», ее отзыв опубликован на платформе «Яндекс.Дзен».

Девушка забронировала путевку перед самым вылетом. Она выбрала неделю отдыха в пансионате с перелетом и трехразовым питанием. На двоих такое путешествие обошлось в 56 тысяч рублей. Условия проживания туристка назвала приемлемыми, но пожаловалась на нехватку в номере чайника, чашек и фена.

— Номера старые, находиться внутри не очень приятно, но переночевать подходит, постельное белье чистое, как при СССР — кипенно-белое и пахнет хлором», — рассказала путешественница.

Туристке также не понравилось экскурсионное бюро в отеле, по ее мнению, цены были завышены, а выбор отсутствовал. Девушка посоветовала брать частного гида и вместе с ним смотреть проверенные места во время конных прогулок, также она рекомендовала рафтинг. По мнению путешественницы, в Абхазии надо быть готовым к тому, что «за что-то нормальное и качественное нужно платить».

— В Абхазии экскурсии — это главный залог хорошего отдыха, так как в отеле условия очень простые, а с купанием в этом году всё не очень хорошо складывается, — добавила россиянка.

Срочные новости в нашем Telegram