Daily News

Как следует выбирать женское пальто?

alef купить пальто
Фото: fabrikaalef.ru

Дамское пальто является неотъемлемой частью гардероба любой модницы, поскольку такую одежду можно выбрать в неформальном стиле или классическом. Это одеяние спасает свою обладательницу от влаги и пронзительного холода, а также отлично защищает во время зимних морозов. Рассматриваемая часть гардероба должна служить минимум три года, так что к выбору пальто следует подходить достаточно разборчиво, учитывая при этом различные факторы.

Какой модели отдать предпочтение?

В идеале пальто должно соответствовать вашему новому образу, поэтому этих вещей в гардеробе должно быть несколько. Но если вы собираетесь купить только один экземпляр, то лучше всего остановиться на классической модели. Речь идёт об однобортной или двубортной приталенной вариации. Первая считается более практичной. Такое пальто легче сочетать с любой одеждой, его носят и расстёгнутым.

Двубортный вариант похож на солдатскую шинель, на нём есть два ряда пуговиц. Он отличается оригинальностью и стильностью. И хотя это тоже разновидность классики, такая верхняя одежда подходит не под всякий стиль. Помимо традиционного фасона можно приобрести более оригинальные модели (с укороченными рукавами, расклешённые, с рукавами-фонариками, с поясом под грудью и другие).

Определяемся с длиной

Многие девушки покупают пальто, длина которого немного выше колена. Это оптимальный вариант. Модели ниже колена встречаются реже, для них нужно подбирать соответствующую обувь на каблуке. Укороченные вариации являются демисезонными. Пальто длиной до талии («автоледи») подходят для езды за рулём.

Какой ваш любимый цвет?

Классическими оттенками пальто являются бежевый, серый, чёрный и хаки. Их часто комбинируют с яркими аксессуарами (шарфами, брошками, поясами и другими деталями). Любительницы смелых красок выбирают верхнюю одежду малинового, розового, бордового, и красного цветов, подчёркивающих румянец и освежающих образ. Жёлтые пальто смотрятся ярко и жизнерадостно. Лиловая, сиреневая, синяя и васильковая одежда привносит в образ романтику и загадочность. Отдельно стоит выделить белое пальто – лёгкое и нарядное оно подчеркнёт изящность женского силуэта. Кроме прочего, можно выбрать манто в полоску, клетку или с цветочным принтом. Яркое пальто с рисунком – вызов обыденности.

Какую лучше подобрать ткань?

Для пошива этой детали гардероба используют кожу, кашемир, твид и шерсть. Кожаную одежду нужно покупать, зная правила выбора натуральной кожи. Долговечность и качество шерстяных вариаций определяются составом этого материала и типом плетения. Твид является классической тканью с плетением типа «ёлочка». Этот материал отлично согревает, не выгорает и удобен в носке. Кашемир считается самой качественной и дорогой тканью, получаемой из подшерстка кашмирской козы. Это приятная на ощупь, мягкая и лёгкая материя, которая прекрасно согревает.

Верхняя одежда, соответствующая фигуре

Выбирать вещь нужно так, чтобы она хорошо на вас сидела, подчёркивая достоинства фигуры. Высоким и стройным женщинам подходят разные типы пальто (от прямого ниже колена до короткого расклешённого). Если нужно замаскировать круглую спину или живот – выбирайте прямое пальто слегка выше колена. Девушкам с грушевидной фигурой стоит покупать модели, расширенные внизу. Аккуратный пояс, делающий акцент на талии, будет очень кстати.

Почему стоит приобрести пальто от меховой фабрики ALEF?

Компания ALEF уже много лет занимается созданием красивой, удобной и качественной одежды, которую любят покупатели. Она может предложить следующие достоинства своего сервиса:

  • широкий выбор цветов и фасонов верхней одежды, а ещё материалов зарубежных и отечественных изготовителей;
  • реализацию неординарных авторских разработок;
  • контроль на каждом этапе пошива одежды;
  • наличие собственной творческой лаборатории и экспериментального цеха.

Купите женское пальто от ALEF, которое подчеркнёт вашу индивидуальность и стиль.

Коротко о главном в нашем Telegram