«Как собакам». Школьники сняли, какую отвратительную еду дают им в столовой (ВИДЕО)
Daily News

«Как собакам». Школьники сняли, какую отвратительную еду дают им в столовой (ВИДЕО)

столовая школа макароны еда

В Кемеровской области дети пожаловались на еду, которую им дают в школьной столовой. Они сняли на видео слипшиеся макароны и сморщенное яблоко, а сам ролик выложили в соцсети.

— Так нас кормят в школе макаронами. Отдаем 60 рублей за какую-то фигню. Как собакам,  -  говорят школьники, а потом показывают, что эти макароны можно легко намазать на хлеб.

Как сообщает  РЕН ТВ, кадры были сделаны в школе № 10 в городе Юрге.

Директор школы Людмила Сахарова рассказаларадиостанции «Говорит Москва», что начата проверка и работает Следственный комитет. При этом она подчеркнула, что дети просто пошутили.

-Я что могу сказать — это неудачная шутка детей в связи с недостаточностью воспитания. Это остатки пищи, не всё блюдо, которое было подано. Они так с ней пошутили. Еда подаётся в надлежащем виде, все службы проверяют — Роспотребнадзор, прокуратура.Тот ребёнок, который снимал, он вообще не питается, он питается самостоятельно. Давайте все успокоимся.

Напомним, ранее уполномоченный по правам ребенка в Кемеровсклй области Дмитрий Кислицын сообщил, что учащиеся местных школ стали падать в голодные обмороки. По его словам, это связано с социальным расслоением учеников, среди которых — ученики сельских школ и ребята, которых привозят из соседних поселков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings