Daily News

 «Как важно работать для людей»: Галина Ширшина обратилась к жителям Карелии

Сегодня последний день уходящего года. Для группы компаний «Олония» он выдался насыщенным и очень непростым, но в то же время показал, какая мощная поддержка исходит от жителей Карелии.

— Мы в этом году как никогда поняли, как важно делать то, что нужно, полезно и правильно для людей, которые нас окружают, — говорит председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина. – Благодарю вас за поддержку, которую вы оказали и продолжаете оказывать, и полностью осознаю всю ответственность за нее.

Галина Игоревна призналась, что каждый день общается с покупателями сети «Олония», отвечает на их вопросы, конструктивную критику, выслушивает пожелания и предложения.

— В эти дни очень много покупателей, которые приходят в наши магазины и дарят нашим продавцам новогодние открытки. В них такие теплые слова! Понимаю, что за этой теплотой лежит большой кредит доверия и его нужно обязательно оправдать. Мы от всей души благодарим за эту поддержку. Желаю нашим покупателям, чтобы они могли, невзирая на внешние обстоятельства, сохранить в своих семьях, в своем внутреннем мире гармонию и умение радоваться каждому дню. А еще душевных сил, стойкости и понимания, что собственную жизнь и жизнь нашего общества можно изменить и сделать лучше. Я это тоже видела весь год, когда мы оказывали помощь организациям и активистам. Каждый из этих людей делает невероятные вещи и получается потрясающий результат. Они для меня — еще одно открытие года, вдохновляют на работу. Всех, с кем «Олонию» в этом году свела судьба, я поздравляю с Новым годом!

Коротко о главном в нашем Telegram