Как власти Карелии отреагировали на гибель мальчика на электрической подстанции
Daily News

Как власти Карелии отреагировали на гибель мальчика на электрической подстанции

После трагедии на подстанции появились таблички «Не влезай, убьет». Информация об этом появилась в сообществе «Беломорск. Официальная группа».

Напомним, что трагедия произошла 21 мая в вечернее время на улице в городе Беломорске. В тот день на территории электрической подстанции было обнаружено тело несовершеннолетнего мальчика с телесными повреждениями, характерными для поражения электрическим током. Следствие считает, что ребенок проник на огражденную территорию работающей подстанции, залез на электрическое оборудование, где и погиб от удара током.

 

На следующий день, 22 мая, следственным отделом по городу Беломорску Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летнего мальчика по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В настоящий момент следствие продолжается. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings