Самому молодому миллиардеру в мире 27 лет и он разработал свой сервис он-лайн платежей
Daily News

Самому молодому миллиардеру в мире 27 лет и он разработал свой сервис он-лайн платежей

Сейчас самым молодым миллиардером является 27-летний бизнесмен из Ирландии. Миллионером он стал еще в 17 лет. Парень по имени Джон Коллисон на два месяца моложе основателя Snapchat Эвана Шпигеля, который уже заработал свой первый миллион.

Вместе со своим братом он разработал платформу для онлайн-платежей и продал ее в 2008 году за 5 миллионов долларов. Платформа под названием Stripe после продажи привлекла более 450 миллионов долларов от инвесторов, включая Visa, American Express, даже Илон Маск вложился. По данным Wired, сегодня она оценивается более чем в 9,2 миллиарда долларов.

Джон также дал совет людям, мечтающим разбогатеть. По его словам, это же он посоветовал бы и молодому себе. Секрет успеха нехитрый: просто не нужно думать, что у людей в мире больше возможностей для успеха, чем у вас.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings