«Как вампир». Исхудавший Николай Расторгуев напугал фанатов
Daily News

«Как вампир». Исхудавший Николай Расторгуев напугал фанатов

Фото: instagram Леонида Агутина

После концерта ко Дню России пользователи Сети обеспокоены внешнем видом вокалиста группы «Любэ» Николая Расторгуева. В Instagram певца Леонида Агутина появилась совместная фотография с Расторгуевым, на которой он выглядит похудевшим. Комментаторы сразу отреагировали на снимок, пишет anews.com.

«Батюшки, Расторгуева не узнать».
«А что с Расторгуевым? Выглядит неважно...»
«Расторгуев как вампир выглядит».
«Эх, все стареют».

Агутин попытался успокоить подписчиков и заявил, что с лидером «Любэ» всё в порядке, а автор снимка переборщил с эффектами. Однако на других фотографиях Расторгуев выглядит тоже не очень хорошо. Некоторые связывают его состояние с перенесенной несколько лет назад пересадкой почки. К тому же знакомые утверждают, что артист не особо следит за здоровьем.

За своим здоровьем Коля никогда особо не следил — ни до операции, ни после нее. Жена его то настоями отпаивает, то кашками кормит. А он съест, чтобы ее не расстраивать, а потом пойдет и винца выпьет или самогона. Выпивает и может увлечься. Мы просим его остановиться, поберечься, но он не слушает, живет сегодняшним днем. Живет как барин. Все за него делают другие, сам лишний раз не пошевелится. Я ему постоянно говорю: надо двигаться, ходить, но Коля только отмахивается. И лично меня такое отношение очень беспокоит, — рассказал журналу StarHit поэт Михаил Андреев.

Эти слова подтверждает сотрудник НИИ трансплантологии искусственных органов Ян Мойсюк в интервью «Экспресс Газете»:

— Когда я ему шесть лет назад сделал первую небольшую операцию и зашел к нему в палату, то первое, что он сделал, угостил меня сигаретой. А курит он солдатский «Кэмел», который без фильтра. Ну что было делать? Раскурили мы с ним трубку мира. Конечно, курить и пить вредно, но мы же все понимаем — решение принимает сам человек.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings