Daily News

Какая на вкус еда из «Светофора» за 100 рублей? Есть даже паста «Карбонара» и греча с тефтелями

фото: ютуб-канал "Супер Стас"

Ютуберы Супер Стас и Эмиль накупили недорогой еды из магазина низких цен «Светофор» и рассказали зрителям, какова она на вкус. Первым блюдом на пробу стала паста «Карбонара»,  которая традиционно готовится со сливками, беконом и пармезаном.

Карбонара из «Светофора»

Однако в «Светофоре» несколько другая рецептура. Правда, насчет вкуса блюда мнения блогеров разделились.

— Согласись, за сто рублей съедобно? — спросил Стас у Эмиля.

— Вообще нет. Она не испорченная? Там кислинка. Прямо нет, вообще. Если у тебя коронавирус, то [есть можно], — ответил второй блогер.

А вот томатный сок с мякотью вызвал у обоих разочарование — по мнению мужчин, он невкусный и слишком соленый. Да и мякоти в нем совсем нет.

— Ну, это вообще не томатный сок. Это вода, разбавленная томатами, плюс очень соленая. Ребяточки, сразу говорю, это шляпа, — заключил блогер.

Скриншот с ютуб-канала «Супер Стас»

А вот в упаковке с пловом нашелся кусок пластика. Кроме того, на вкус рис с мясом был недоваренным и со слишком большим количеством перца. А вот тефтели с гречкой за сто рублей были, по словам Эмиля и Стаса, неплохими.

— Это самое съедобное, что пока было. Я думаю, сюда добавить кетчупа или майонеза. Здесь даже неплохая гречка. Это, я скажу, даже можно брать за сто рублей. <…> Неплохие тефтели, не вау, но неплохие, — сказали они.

В исследовании ютуберы протестировали также ягодный джем, энергетик, ливерную колбасу, кашу с мясом и тушенку. С мясом у блогеров не сложилось. «Я не хочу это комментировать», — сказал Стас, пытаясь прожевать кусок колбасы. А вот чипсы и клюква в сахарной пудре мужчинам, судя по всему, очень даже понравились.

Срочные новости в нашем Telegram