Какая погода будет в Карелии на Новый год?
Daily News

Какая погода будет в Карелии на Новый год?

погода Новый год

Антициклон «Готтхард",который принес морозы в Карелии, уходит свирепствовать за Урал. Как сообщает группа «Погода Петрозаводска и Карелии», с территории южных районов республики, морозы уйдут 23 числа, весь холод будет вытеснен в северные районы. Ожидается небольшой снег, потепление до -5... -7 в южных районах. На севере республики, наоборот, похолодает, вплоть до 20-ти градусных морозов.

В последних числах месяца, волна тепла дойдёт до северных районов — морозы ослабнут. А в южных районах, кратковременное похолодание ещё ожидается на следующей неделе, в тылу одного из циклонов.

Что будет на Новый год?

-Ситуация пока не совсем ясная, может быть, благодаря европейскому антициклону, до нас дойдёт порция ещё большего тепла и температура подрастёт до -1... -4. Если не успеет европейский антициклон вытянуть к нам свой гребень, то будем в тылу очередного циклона находиться, тогда будет холоднее, в районе -10, — сообщают синоптики.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings