Какие улицы в Петрозаводске все-таки планируют ремонтировать? Смотрим список!
Daily News

Какие улицы в Петрозаводске все-таки планируют ремонтировать? Смотрим список!

Недавно мы писали о том, что в этом году дороги Петрозаводска ремонтировать не будут. А сегодня на городской планерке заменяющая законно избранного мэра Ирина Мирошник заявила, что ситуация на петрозаводских дорогах крайне удручает и ремонт все-таки должен состояться. Правда, деньги на него городу еще предстоит заработать. Смотрим, каким улицам может повезти!

Предполагается огромное строительство автомобильных дорог на Древлянке-2, а также строительство и реконструкция улиц Достоевского, Куйбышева, Балтийской, Сыктывкарской (от Лесного проспекта до ул. Чапаева), Ленинградской и наб. Варкауса.

— Ситуация с дорогами удручающая, с таянием снега она стала еще более очевидной, — прокомментировала Мирошник. — К сожалению, в этом году администрацией не были заложены деньги на ремонт дорог. Поправкой депутатов эти средства предусмотрены. Но их еще предстоит заработать. Меры по наращиванию доходной части бюджета мы предпринимаем, в том числе планируем все средства от экономии после проведенных торгов направлять на эти цели. Дороги – центральное направление, которое администрация всегда держит на контроле.

Что ж, надеемся и ждем...

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings