«Какой ловелас!» Женатый Аршавин устроил пьяный кутёж и целовался с девушкой на глазах у всех (ВИДЕО)
Daily News

«Какой ловелас!» Женатый Аршавин устроил пьяный кутёж и целовался с девушкой на глазах у всех (ВИДЕО)

Аршавин, кутеж, пьяный, целовался

Бывший нападающий сборной России по футболу регулярно попадает в скандалы с девушками, несмотря на то, что женат. В этот раз в Сеть попало видео, на котором, похоже, нетрезвый Аршавин целуется с девушкой на улице. Как пишет телеграм-канал Mash, до этого футболист провел ночь в стриптиз-клубе, откуда вышел с двумя девушками. Потом он устроил им верховую прогулку на лошадях, но после отказался платить за нее.

Пока он обнимался с одной из спутниц, их снимали. Женский голос за кадром называет его ловеласом:

А парень-то у нас ловелас. Всех любит Аршавин. Аршавин, а нас любить? — смеется женщина.

После в Сети появилось видео, участников которого уже больше: там фигурируют не только женщины, но и мужчины, плюс сотрудники полиции. Судя по всему, оператор снял момент, когда футболист отказался заплатить за конную прогулку:

Андрей Аршавин, оплатите коня! На коне покатался, а тысячу рублей зажал, — говорит одна из наездниц. — Поехали отсюда.

Вчера Алиса закрыла свой аккаунт в «Инстаграме», написав в его «шапке»: «Закрыт, пока пыль не уляжется».

В последний раз Аршавин угодил в скандал с казахстанской моделью, к которой он якобы приставал на вечеринке. Супруга футболиста Алиса Аршавина пригрозила «отрубить пальцы» сопернице в переписке, после чего та подала на нее в суд. Год назад супруга спортсмена чуть было с ним не развелась: по ее словам, Аршавин ей изменял. Однако потом пара помирилась и снова зажила вместе с двумя детьми от первого брака Алисы и совместной годовалой дочерью. В 2013 году Аршавин ушел к Алисе от матери своих троих детей Юлии Барановской. Поклонники их пары до сих пор не могут простить футболисту того поступка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings