Кандидат в мэры Петрозаводска также баллотируется в чеченский парламент
Daily News

Кандидат в мэры Петрозаводска также баллотируется в чеченский парламент

Удивительную работоспособность демонстрирует кандидат в мэрии Петрозаводска от партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович. По данным издания «Кarelновости», в ходе этих выборов он баллотируется сразу на 9 должностей. Представитель «Коммунистов России» ( не путать с КПРФ) хочет стать не только мэром Петрозаводска, но и, одновременно, депутатом парламента Чеченской республики, депутатом Кемеровского областного совета народных депутатов, депутатом областной думы Архангельской области, депутатом областной думы Смоленской области, депутатом Верховного совета Республики Хакасия, депутатом Ярославской областной думы, депутатом городского совета Великого Новгорода, депутатом Рязанской городской думы.

Сам Сергей Малинкович живет в Санкт-Петербурге, но его политические интересы, судя по всему, распространяются на всю Россию. Согласно официальной декларации кандидата, он зарабатывает всего 1 тысячу рублей в месяц. «Сложно даже предположить, в какие суммы обходятся Малинковичу все эти избирательные кампании, проходящие одновременно в разных уголках страны», — недоумевают журналисты издания.  Хотя участие Малинковича в выборах в Петрозаводске пока проходит совсем незаметно.

Сам Малинкович объяснил свою неразборчивость решением ЦК партии. Мол, он достаточно известен и поэтому возглавляет списки в нескольких регионах.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings