Кандидатские и докторские работы главы Счётной палаты Татьяны Голиковой оказались плагиатом
Daily News

Кандидатские и докторские работы главы Счётной палаты Татьяны Голиковой оказались плагиатом

Проект «Диссернет» выяснил, что кандидатские и докторские работы главы Счётной палаты Татьяны Голиковой — плагиат. На это обратил внимание у себя в блоге Алексей Навальный.

— Пока я в Лондоне готовлюсь к большой сегодняшней лекции про «Диссернет» и другие важные гражданские проекты, мельница продолжает перемалывать высокопосаженных врунов и аферистов. Вот сегодня и до Голиковой дошла очередь. Причём опубликовано сразу две экспертизы: не забудьте полюбоваться и ее докторской, она особенно живописна -http://www.dissernet.org/expertise/golikovata2008.htm  А чего ещё вы могли ждать от «мадам Арбидол»? Теперь она Счетной палатой заведует. Контролирует. Ревизует. Проверяет других государственных чиновников на честность. Самое для неё и занятие, — написал на своей странице в «Фейсбуке» журналист Сергей Пархоменко.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings