Кандидату партии ЛДПР не понравилась фамилия «яблочного» кандидата Максима Иванова
Daily News

Кандидату партии ЛДПР не понравилась фамилия «яблочного» кандидата Максима Иванова

Кандидат в депутаты от партии ЛДПР некая Елена Иванова просит суд снять с выборов кандидата партии «Яблоко» на выборах в Петросовет учителя Державинского лицея Максима Иванова. Елене Ивановой не понравилось, что известного учителя Карелии та же фамилия, что и у нее.

— Опросы говорят, что в моем округе № 6 в Петросовет партия ЛДПР имеет крайне сильные позиции. Как только это стало известно, «Яблоко» выдвинуло против меня кандидата-"спойлера" с одинаковой фамилией, чтобы при голосовании люди путались, — заявила  Елена Иванова.

Максим Иванов работает в Державинском лицее одиннадцать лет. За эти годы ни у родителей учеников, ни у руководства школы не было претензий к работе этого учителя. Иванов неоднократно становился победителем городского конкурса “Учитель года” и давал открытые уроки в различных российских школах.

Как мы писали, не так давно против Максима Иванова началась настоящая травля. Случилось это сразу после того, как учитель стал частью команды Ширшиной.  Как признался в недавнем интервью Максим Иванов, он идет в политику, чтобы «получить возможность на муниципальном уровне говорить о проблемах российского образования». Так что, кандидатом-"спойлером" его никак не назвать.

Между тем как раз Елена Иванова, специалист Петрозаводских энергетических систем" мало кому известна и больше похожа на кандидата-"спойлера". А еще она, видимо, не знает, что ее фамилия — одна из самых распространенных в России.

А партия ЛДПР,  судя по всему, попадает в список партий, работающих на победу команды Худилайнена.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings